Salade Antipasto
La salade Antipasto est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de romaine, des tomates cerises, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis ajouter l'oignon et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Étaler la romaine sur un grand plat et parsemer de persil, de poivrons, d'artichauts, d'olives, de peperoncini, de tomates et d'oignon.
Fouetter à nouveau la vinaigrette et arroser de salade.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. * L'oignon peut être mariné 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.