Salade aigre-douce
La salade aigre-douce nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 260 calories , 6 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du concombre, du poivron et des macaronis coudés. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios , La Nonna's Sweet and Sour Eggplant Dip et Super Speedy Spicy Sweet and Sour Shrimp .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage ; égoutter et rincer à l’eau froide.
Mettre dans un bol, ajouter le poivron, le concombre et l'oignon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients et agiter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser sur la salade, mélanger et laisser refroidir.