Salade acidulée de betteraves et de haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves et de haricots acidulés. Cette recette fait 12 portions avec 169 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la betterave, du vinaigre de xérès, du zeste d'orange et des fèves de soja. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Blancs et d'Orge Avec Vinaigrette à la Betterave et au Yaourt, Salade Acidulée aux Quatre Haricots, et Salade de Quatre Haricots Sucrés et Acidulés.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
En portant des gants de cuisine, épluchez et coupez les betteraves et coupez-les en quartiers de 2 cm.
Placez-les sur une grande feuille de papier d'aluminium, puis mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile, la moitié du zeste d'orange et l'assaisonnement. Cuire pendant 45 minutes - 1 heure jusqu'à ce qu'ils puissent être facilement percés avec une fourchette. Laisser refroidir.
Cuire les fèves de soja pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Égoutter, refroidir sous le robinet froid, puis égoutter à nouveau. Retirer les feuilles du thym et fouetter avec le vinaigre, le reste de l'huile d'olive et l'échalote. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez le tout et dispersez-le sur le zeste restant.