Salade Abricot-Épinards

Salade Abricot-Épinards
La salade Abricot-Épinards est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, des feuilles d'épinards pour bébés, du fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Épinards aux Abricots, Salade d'Épinards aux Abricots avec Vinaigrette Avocat Basilic, et Salade Grecque D'Épinards Dans Une Mini Tasse Phyllo Salade Grecque D'Épinards Dans Une Tasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, secouer les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les abricots et les feuilles d'épinards et mélanger pour enrober les fruits et les légumes verts de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
LégumesLégumes
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
5
Saupoudrer la salade de noix et de fromage. Assaisonner au goût de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Le délicat style Kabinett du meilleur vignoble du domaine. Toujours impressionnant avec son fruit explosif, sa complexité en couches et sa structure minérale fine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine