Salade à Sept Couches
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade à sept couches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des branches de céleri, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Tex Mex 7 Couches, Salade En Couches, et Salade à Cinq Couches.
Instructions
Placer les feuilles de salade dans un grand saladier.
Déposer les radis, les oignons, le céleri, le bacon et les pois sur les feuilles de salade.
Étaler la mayonnaise sur les pois, couvrir complètement le dessus et sceller jusqu'au bord du bol.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 12 heures. Juste avant de servir, mélanger si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.