Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts

Le bar cuit à la vapeur au saké avec du Gingembre et des Oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jus de palourdes en bouteille, de saké, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, Flétan Cuit à la vapeur au Gingembre et au Chou, et Moules Cuites à la vapeur au Gingembre, au Miso et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le saké et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle suffisamment profonde pour tenir la grille à vapeur. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Disposer le poisson sur une grille; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer la grille dans la poêle. Garnir le poisson d'oignons; arroser de sauce soja et d'huile de sésame. Couvrir la poêle; cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes.
Retirez la grille à vapeur.
Mélanger la coriandre dans les jus dans une poêle. Verser le riz dans des assiettes. Garnir de poisson, de jus de poêle et de graines de sésame.
Par portion: calories, 367; matières grasses totales, 5 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 62 mg; fibres, 1 g
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris