Saint-Jacques et Légumes Newburg
Newburg aux pétoncles et légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 317 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sherry, de la margarine, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Gombo de Pétoncles et Légumes, Pétoncle de Légumes de Récolte, et Crevettes Newburg pour des recettes similaires.
Instructions
Carottes à la vapeur, couvertes, 2 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver les légumes.
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et réservez.
Placer la farine dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Placer à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ajouter les pétoncles; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits, en remuant de temps en temps. Incorporer les carottes, les courgettes, le xérès, le sel et le poivre; cuire 2 minutes, à découvert ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Verser le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure, le fromage et la margarine; bien mélanger.
Saupoudrer sur le mélange de pétoncles. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.