Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon

Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon
Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles et les Haricots Verts avec Vinaigrette Crémeuse au Bacon pourraient être géniaux sans gluten et primal recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'aneth, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, et Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde.

Instructions

1
Faire sauter les lanières de bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver la poêle et les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter; transférer dans un grand bol. Couvrir le bol avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer les gouttes dans la poêle réservée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol avec les haricots; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Fouetter le vinaigre, l'eau et la moutarde dans les gouttes dans la poêle réservée. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux dorés, environ 7 minutes. Incorporer la crème à fouetter; porter la sauce à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Ajouter le bacon dans un bol avec les haricots et les pétoncles; mélanger doucement. Répartir le mélange dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de sauce, saupoudrer d'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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