Saint-Jacques de Veau avec Salade de Lentilles

La pétoncle de Veau avec salade de lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 893 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du laurier, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Saint-Jacques de Veau aux Asperges, Veau + Lentilles Bolognaise, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer les lentilles du Puy; saler et poivrer légèrement.
Ajouter le bouillon de poulet et le laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient al dente, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les dés de carotte, les courgettes, l'oignon et le céleri. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 10 minutes.
Une fois les lentilles terminées, égouttez-les dans un bol moyen, en réservant le liquide de cuisson. Jetez la feuille de laurier. Remettre les lentilles dans la casserole et verser 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé. Incorporer les légumes et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la farine et le parmesan dans un bol peu profond.
Mettez les œufs dans un autre bol peu profond et battez bien. Assaisonnez 4 tranches de veau avec du sel et du poivre et draguez-les dans la farine de parmesan.
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle. Trempez rapidement le veau fariné dans le mélange d'œufs, puis ajoutez les tranches dans la poêle et faites frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à modéré si le veau brunit trop rapidement.
Transférer le veau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four. Répétez avec les 4 tranches de veau restantes et gardez au chaud au four pendant que vous terminez les lentilles.
Porter les lentilles à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes. Déposer les lentilles dans des assiettes, garnir du veau, puis saupoudrer de persil et servir.