Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons Sauvages et Croquettes de Pommes de Terre

Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons Sauvages et Croquettes de Pommes de Terre
La Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons sauvages et Croquettes de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,99 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1702 calories, 71g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de noisettes de l'Oregon, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Et Noisettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Faisan rôti avec ragoût de champignons sauvages, pommes de terre et bacon, Saumon Sauvage de la Rivière Copper avec Beurre Blanc et Sauce Chipotle aux Mûres, et Saumon Sauvage Grillé De La Rivière Copper Avec Sauce Chili À La Trappe Aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Mélanger le jus de citron et la sauce Worcestershire et verser sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Filets De SaumonFilets De Saumon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4
Faire revenir le saumon dans l'huile d'olive dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans une poêle propre, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons nettoyés et coupés et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Retirer de la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Ajouter le Madère et le fond de veau et réduire à une consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
MadèreMadère
10
Ajouter la crème, les herbes, les champignons et les petits morceaux du beurre restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
11
Déposer sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
12
Servir avec des Croquettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
13
Coupez les pommes de terre en morceaux de 2 pouces et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Égouttez l'eau des pommes de terre puis remettez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes pour bien sécher les pommes de terre. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses. Pendant qu'ils sont encore chauds, ajoutez le beurre, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
17
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Former des pommes de terre en balles de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
18
Battez l'œuf et placez-le dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
19
Mélanger les noisettes et la chapelure dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
20
Rouler les boulettes de pommes de terre dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans le mélange noisettes/chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
21
Placer les boules au réfrigérateur et laisser reposer 2 heures.
22
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
23
Placer les boules de pommes de terre dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
24
Retirer de l'huile et placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
25
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions4
Score de santé83
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