Sain et Délicieux: Soupe de Chou-Fleur Au Curry Avec Du Miel

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Saine et délicieuse: La soupe de chou-fleur Au Curry Avec du miel pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Soupe de Patates Douces au Curry et de Riz Brun, Sain et Délicieux: Porc au Curry aux Pommes, et Sain et délicieux: Chutney de Kumquat au Curry.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Étaler les fleurons de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie, arroser d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à ce que les fleurons soient dorés, environ 25 à 30 minutes, en retournant une fois à mi-parcours.
Dans une petite marmite, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent (mais ne soient pas caramélisés). Incorporer la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le chou-fleur. Couvrir et porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Réduire la soupe en purée avec un support ou un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole si vous utilisez un mélangeur sur pied, réchauffer si nécessaire.
Ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne (si utilisé) au goût.
Servir dans un bol avec un filet de miel.