Sain et Délicieux: Soupe de Chou-Fleur Au Curry Avec Du Miel

Sain et Délicieux: Soupe de Chou-Fleur Au Curry Avec Du Miel
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Saine et délicieuse: La soupe de chou-fleur Au Curry Avec du miel pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Soupe de Patates Douces au Curry et de Riz Brun, Sain et Délicieux: Porc au Curry aux Pommes, et Sain et délicieux: Chutney de Kumquat au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les fleurons de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie, arroser d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à ce que les fleurons soient dorés, environ 25 à 30 minutes, en retournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une petite marmite, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent (mais ne soient pas caramélisés). Incorporer la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le chou-fleur. Couvrir et porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
EauEau
6
Réduire la soupe en purée avec un support ou un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole si vous utilisez un mélangeur sur pied, réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne (si utilisé) au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Servir dans un bol avec un filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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