Sain et délicieux: Salsa à l'Avocat et au Maïs
Sain et délicieux: Le Salsan à l'avocat et au maïs est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre casher, 2 piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sain et délicieux: Salsa Tomatillo Crue, Sain et délicieux: Salsa aux myrtilles, et Sain et Délicieux: Salade de Poulet à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'avocat au fond d'un bol à mélanger non réactif et mélangez-le délicatement avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Déposer la tomate sur l'avocat.
Coupez les grains du maïs. La façon la plus simple de le faire est de poser l'épi à plat sur une planche à découper et d'enlever les grains à l'aide de coups de couteau de chef dans le sens de la longueur.
Ajouter les grains de maïs dans le bol à mélanger. La salsa peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance. Réfrigérez-le, couvert.
Juste avant de servir, ajouter le (s) jalapeño et la coriandre dans le bol à mélanger et mélanger doucement pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement, ajoutez plus de jus de citron vert au besoin et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût; la salsa doit être très assaisonnée.