Sain et Délicieux: Rôti de Porc en Cocotte aux Pommes et Échalotes

Sain et délicieux: Rôti de porc en Cocotte aux Pommes et Échalotes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le rôti de longe de porc coupé au centre, le sucre, les herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Pommes et Échalotes, Sain et Délicieux: Porc au Curry aux Pommes, et Poulet Rôti aux Pommes, Thym et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four dans sa position la plus basse et préchauffez à 250 °F.
Dans un petit bol, mélanger les Herbes de Provence, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Frotter sur tout le rôti.
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. À chaud, ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, de 7 à 10 minutes.
Retirer le rôti et placer sur une assiette.
Baisser le feu à moyen et ajouter les échalotes dans la marmite. Faire sauter 3 minutes.
Ajouter les pommes et le sucre. Faire sauter de 5 à 7 minutes.
Tuez la chaleur du brûleur et ajoutez le rôti dans la poêle, avec le jus de hangar. Couvrez le pot d'une couche de papier d'aluminium et placez le couvercle dessus. Cuire de 30 à 50 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 140 °F à 145 °F.
Retirer le rôti de la marmite.
Placer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, ajoutez du sel et du poivre au mélange de pommes, remuez et couvrez pour garder au chaud.
Trancher le porc et servir avec des échalotes et des pommes cuillérées dessus.