Sain et délicieux: Purée de Carottes et Patates Douces
Sain et délicieux: La purée de Carottes et de Patates Douces est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la patate douce, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Purée de Carottes à la Patate Douce, Purée de carottes et patates douces, et Purée de carottes et patates douces au four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole moyenne et couvrir simplement d'eau salée. À feu vif, porter à ébullition.
Ajouter les patates douces. Une fois à nouveau bouillant, réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes et les patates douces soient tendres, 20 à 30 minutes.
Lorsque les carottes et les patates douces ont 3 minutes à cuire, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade et la compote de pommes et remuer rapidement pour combiner. Une fois la cassonade dissoute, environ 30 à 60 secondes, verser le mélange de beurre dans le bol de service.
Ajouter les carottes égouttées et les patates douces au mélange de beurre.
Ajouter les épices et le sel au goût. Écraser avec un presse-purée à la consistance préférée. Incorporer les raisins secs.
Laisser reposer 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit dodu.