Sain et délicieux: Irio
Sain et délicieux: Irio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 170 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pois, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Irio (Kenya), Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio), et Sain et délicieux: Limonade au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pois et les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Incorporer le sel et placer sur feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Égoutter en réservant le liquide.
Laisser mijoter le maïs avec un peu d'eau salée dans une casserole séparée pendant quelques minutes pendant que les pommes de terre et les pois cuisent.
Écraser les pommes de terre et les pois avec un presse-purée ou passer dans un presse-purée pour former une purée vert pâle. Incorporer le maïs avec un peu du liquide réservé et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajoutez un peu de beurre à la purée finale pour un peu plus de saveur si vous le souhaitez.