Sain et délicieux: Salade de Pois Chiches à la Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Healthy & Delicious: Salade de pois chiches à la grecque. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 272 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des feuilles de menthe, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine, Salade de Pois Chiches à la Grecque avec Vinaigrette à l'Origan, et Sain et Délicieux: Mousse au Citron au Yogourt Grec.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'oignon, le concombre, la menthe, la feta et le persil. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, les olives, la moutarde, l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Chiches
Concombre
Moutarde
Persil
Ail
Olive
Oignon
Feta
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois chiches et remuer doucement jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de sel et de poivre au goût, et n'hésitez pas à ajouter un peu plus de fromage, de jus de citron, d'huile, de sel ou de poivre juste avant de servir.