Sain et Délicieux: Purée de Haricots Blancs aux œufs Pochés

Sain et Délicieux: Purée de Haricots Blancs aux œufs Pochés
Sain et délicieux: La purée de haricots blancs avec des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Si vous avez du poivre, des haricots cannellini, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Sain et délicieux: Bruschetta aux Haricots Blancs, Sain et délicieux: Ragoût de Haricots Blancs et de Champignons, et Soupe de Bettes à Cardes et Haricots Blancs aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole moyenne d'environ 1 litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre et 1/2 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
3
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 à 60 secondes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Versez les haricots et 4 cuillères à soupe (1/4 tasse) de bouillon de poulet. Cuire 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, en remuant de temps en temps. Tuer la chaleur. Avec un robot culinaire ou un mélangeur à immersion, réduisez le mélange de haricots en purée, en ajoutant les 2 dernières cuillères à soupe de bouillon au fur et à mesure. Sel et poivre au goût. Répartir uniformément dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Revenons aux œufs: une fois l'eau bouillante, laissez mijoter très doucement. À l'aide d'une cuillère à fente, créez un bain à remous doux. Casser 1 ou 2 œufs dans une tasse et les déposer délicatement dans le bain à remous. (Il / elles devraient migrer vers le centre du pot.) Après 3 ou 4 minutes, retirer le(s) œuf(s) avec la cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter légèrement et déposer sur la purée de haricots blancs. Répétez le processus avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Saupoudrer de parmesan si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé75
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