Sain et Délicieux: Purée de Haricots Blancs aux œufs Pochés

Sain et délicieux: La purée de haricots blancs avec des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Si vous avez du poivre, des haricots cannellini, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Sain et délicieux: Bruschetta aux Haricots Blancs, Sain et délicieux: Ragoût de Haricots Blancs et de Champignons, et Soupe de Bettes à Cardes et Haricots Blancs aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'environ 1 litre d'eau.
Ajouter le vinaigre et 1/2 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition.
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 à 60 secondes, en remuant constamment.
Versez les haricots et 4 cuillères à soupe (1/4 tasse) de bouillon de poulet. Cuire 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, en remuant de temps en temps. Tuer la chaleur. Avec un robot culinaire ou un mélangeur à immersion, réduisez le mélange de haricots en purée, en ajoutant les 2 dernières cuillères à soupe de bouillon au fur et à mesure. Sel et poivre au goût. Répartir uniformément dans les bols.
Revenons aux œufs: une fois l'eau bouillante, laissez mijoter très doucement. À l'aide d'une cuillère à fente, créez un bain à remous doux. Casser 1 ou 2 œufs dans une tasse et les déposer délicatement dans le bain à remous. (Il / elles devraient migrer vers le centre du pot.) Après 3 ou 4 minutes, retirer le(s) œuf(s) avec la cuillère à fente.
Égoutter légèrement et déposer sur la purée de haricots blancs. Répétez le processus avec les œufs restants.
Saupoudrer de parmesan si vous préférez.