Sacs à main Phyllo avec Courge Rôtie, Poivrons et Artichauts
Les sacs à main Phyllo à la courge rôtie, aux Poivrons et aux artichauts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 377 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des poivrons, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sacs à main à la Bette à Carde et à la Feta Phyllo, Sacs À Main Phyllo Avec Favan Et Radis Verts Et Gorgonzola, et Sacs à Main Phyllo aux Crevettes à la Sauce Chermoula aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Pour préparer des sacs à main, disposer les moitiés de courge et de poivron en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire les légumes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant après 20 minutes. Laisser refroidir légèrement. Trancher finement les moitiés de poivron et réserver.
Réduire la température du four à 35
Cuire les graines de cumin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ajouter l'huile dans la casserole; augmenter le feu à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau et les poblanos; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger la courge, les poivrons, le mélange de poireaux, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, 2 cuillères à soupe de coriandre et les artichauts, en remuant doucement.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Garnir d'une autre feuille phyllo; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Pressez doucement 2 feuilles phyllo ensemble. Verser environ 1 1/4 tasse de mélange de courge au centre de la pile phyllo; garnir de 3 cuillères à soupe de fromage. Rassemblez 4 coins de phyllo, sertissez et tordez pour sceller, formant un sac à main. Enduisez légèrement le sac à main d'un aérosol de cuisson; placez-le sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec le phyllo restant, le mélange de courge et le fromage pour former 8 sacs à main.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré et croustillant.