Sacs à Main Phyllo aux Crevettes à la Sauce Chermoula aux Tomates

Sacs à Main Phyllo aux Crevettes à la Sauce Chermoula aux Tomates
Les sacs à main Phyllo aux crevettes avec sauce Chermoula aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sacs à main à la Bette à Carde et à la Feta Phyllo, Sacs à main Phyllo avec Courge Rôtie, Poivrons et Artichauts, et Sacs À Main Phyllo Avec Favan Et Radis Verts Et Gorgonzola.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, le cumin et le paprika et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer du feu. Incorporer les fils de haricots hachés, la coriandre, le persil et le jus de citron. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
5
Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie. Empilez les feuilles phyllo sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez les feuilles en deux dans le sens de la croix pour former dix-huit rectangles de 13x81/ 2 pouces. Empilez tous les rectangles. En utilisant une plaque de 8 pouces de diamètre comme guide, tracer un cercle au sommet de la pile phyllo.
7
Coupez toutes les feuilles de phyllo en formant dix-huit ronds de 8 pouces de diamètre. Couvrir les ronds avec une serviette en papier humide pour éviter le séchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Déposer 1 phyllo rond sur le plan de travail; badigeonner de beurre fondu. Garnir du deuxième rond phyllo; badigeonner de beurre fondu. Garnir de troisième ronde de phyllo; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
10
Placer 1/16 de remplissage au centre de phyllo. Entourez le remplissage en recueillant du phyllo et en le tordant soigneusement pour former un sac à main.
11
Transférer le sac à main phyllo sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les rondelles phyllo restantes, le beurre fondu, la chapelure et la garniture, pour former 6 sacs à main phyllo au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner les sacs à main phyllo de beurre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire les sacs à main phyllo jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés, environ 12 minutes. Attachez soigneusement 1 ciboulette autour de la section torsadée de chaque sac à main phyllo, en formant un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer 1 sac à main phyllo dans chacune des 6 assiettes. Déposer un peu de sauce Chermoula aux tomates autour de chaque sac à main phyllo et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
* Les nouilles au fil de haricot (nouilles séchées claires, également connues sous le nom de cellophane ou nouilles transparentes) sont vendues sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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