Sacs à Main Phyllo aux Crevettes à la Sauce Chermoula aux Tomates

Les sacs à main Phyllo aux crevettes avec sauce Chermoula aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sacs à main à la Bette à Carde et à la Feta Phyllo, Sacs à main Phyllo avec Courge Rôtie, Poivrons et Artichauts, et Sacs À Main Phyllo Avec Favan Et Radis Verts Et Gorgonzola.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le cumin et le paprika et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les fils de haricots hachés, la coriandre, le persil et le jus de citron. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Réserver.
Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie. Empilez les feuilles phyllo sur la surface de travail.
Coupez les feuilles en deux dans le sens de la croix pour former dix-huit rectangles de 13x81/ 2 pouces. Empilez tous les rectangles. En utilisant une plaque de 8 pouces de diamètre comme guide, tracer un cercle au sommet de la pile phyllo.
Coupez toutes les feuilles de phyllo en formant dix-huit ronds de 8 pouces de diamètre. Couvrir les ronds avec une serviette en papier humide pour éviter le séchage.
Déposer 1 phyllo rond sur le plan de travail; badigeonner de beurre fondu. Garnir du deuxième rond phyllo; badigeonner de beurre fondu. Garnir de troisième ronde de phyllo; badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure.
Placer 1/16 de remplissage au centre de phyllo. Entourez le remplissage en recueillant du phyllo et en le tordant soigneusement pour former un sac à main.
Transférer le sac à main phyllo sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les rondelles phyllo restantes, le beurre fondu, la chapelure et la garniture, pour former 6 sacs à main phyllo au total.
Badigeonner les sacs à main phyllo de beurre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les sacs à main phyllo jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés, environ 12 minutes. Attachez soigneusement 1 ciboulette autour de la section torsadée de chaque sac à main phyllo, en formant un nœud.
Transférer 1 sac à main phyllo dans chacune des 6 assiettes. Déposer un peu de sauce Chermoula aux tomates autour de chaque sac à main phyllo et servir.
* Les nouilles au fil de haricot (nouilles séchées claires, également connues sous le nom de cellophane ou nouilles transparentes) sont vendues sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.