Sac Banane
Banana Purse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop de crêpes à l'érable, du sucre granulé, de la pâte feuilletée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau de Bourse, Bourse de Sorcière, et Gâteau de Bourse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés.
Tapisser une grande plaque à biscuits épaisse de papier d'aluminium. Vaporiser le papier d'aluminium avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger les bananes et le sirop. Écrasez légèrement les bananes avec une fourchette. Sur une surface propre, poser à plat 1 feuille de pâte feuilletée.
Couper la pâte en 1/2 dans le sens de la longueur. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chaque feuille de pâte en un rectangle de 15 pouces sur 5 pouces.
Coupez chaque rectangle en travers en tiers, formant 6 carrés au total. Répartir uniformément 1/2 du mélange de bananes sur le centre de chaque carré. Pliez les coins de la pâte au centre et pincez les extrémités ensemble, en les tordant pour sceller. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée et le mélange de bananes. Disposer les pâtisseries sur la plaque à biscuits préparée. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner les pâtisseries de lait.
Saupoudrer de cannelle et de sucre sur les pâtisseries.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.