Sablés Érable-Noix
Le sablé érable-noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés Érable-Noix, Barres Sablées à l'Érable Et aux Noix, et Biscuits Sablés Érable-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, la cassonade, le sirop d'érable et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez la pâte dans un moule à gelée ou une plaque à biscuits non graissée de 15 1/2 x 10 1/2 po ou sur les côtés.
Battre le blanc d'œuf dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Répartir uniformément sur la pâte.
Saupoudrer sur les noix et les presser doucement dans la pâte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les sablés se rétrécissent légèrement des côtés de la poêle. Ne faites pas trop cuire; vous voulez qu'ils soient un peu moelleux.
Couper en diagonale en barres de 3 x 1 1/2 pouce.