Sablés Écossais III

Sablés Écossais III
Le sablé écossais III pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Écossais, Sablés Écossais au Cheddar Fort, et Sablés Écossais Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crème beurre et sucre au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Utilisez les mains pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Presser dans un moule à gelée. Piquez au fond partout avec une fourchette en vous assurant que la fourchette frappe le fond et que les piqûres sont rapprochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 300 et continuer à cuire pendant 40 minutes de plus. Attendez 2 minutes puis coupez en barres de la taille des doigts. Bien refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine