Sablés Écossais au Cheddar Fort

Sablés Écossais au Cheddar Fort
Cette recette fait 30 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Écossais, Sablés Écossais Sans Gluten, et Biscuits au Jambon et au Cheddar Fort pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'un fouet, battre le beurre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
2
Ajouter le cheddar et la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse (ne pas trop mélanger). Formez la pâte en disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique ou du papier ciré et laissez refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 1 1/2 à 2 po, découpez les ronds et disposez-les de 1 1/2 po sur des plaques à pâtisserie. Relancez les chutes si vous le souhaitez (les chutes relancées seront plus dures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et commencent à brunir sur les bords, environ 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Recherchez un Cheddar blanc pointu qui est sur le côté sec, comme le camion de ferme anglais Wensleydale ou le Cheddar Extra Old Black Diamond.* Il est important de ne pas fouetter l'air dans la pâte — il suffit de mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
AmandineAmandine
CheddarCheddar
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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