Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sablé à la semoule de maïs aux agrumes. Cette recette fait 64 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du zeste de citron confit, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron, et Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, le zeste d'orange râpé et le zeste de citron râpé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À vitesse moyenne-basse, incorporer la farine, 1/4 tasse de semoule de maïs et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer l'orange confite et le zeste de citron.
Façonnez la pâte en bûches de 2 (8 pouces).
Rouler les bûches dans 2 cuillères à soupe de semoule de maïs. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 350 °F. Déballer la pâte; couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.