Sablés à la Pistache
Le sablé à la pistache est un végétarien dessert. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés à la Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les pistaches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées, mais pas une pâte, environ 30 secondes.
Ajouter la farine, le sucre, le beurre, le sel et la vanille; pulser jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la semoule de maïs. Avec la machine en marche, arroser de 2 cuillères à soupe d'eau glacée (une pâte friable devrait se former; ne pas trop traiter).
Transférer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et tapoter dans un rectangle. Garnir d'une autre feuille de parchemin et rouler sur un rectangle de 12 x 8 po.
Transférer la pâte (dans du papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 °F.
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé de la pâte et jeter.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en 8 bandes égales, puis chaque bande transversale en quartiers, formant 32 rectangles.
Placer les rectangles sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 1 po.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les feuilles à mi-chemin, 18-20 minutes.
Transférer sur des grilles; laisser refroidir.
FAITES À L'AVANCE: Les sablés peuvent être préparés 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.