Sablés à la Pistache

Sablés à la Pistache
Le sablé à la pistache est un végétarien dessert. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés à la Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les pistaches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées, mais pas une pâte, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la farine, le sucre, le beurre, le sel et la vanille; pulser jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la semoule de maïs. Avec la machine en marche, arroser de 2 cuillères à soupe d'eau glacée (une pâte friable devrait se former; ne pas trop traiter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Transférer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et tapoter dans un rectangle. Garnir d'une autre feuille de parchemin et rouler sur un rectangle de 12 x 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer la pâte (dans du papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé de la pâte et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Couper la pâte dans le sens de la longueur en 8 bandes égales, puis chaque bande transversale en quartiers, formant 32 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les rectangles sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les feuilles à mi-chemin, 18-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur des grilles; laisser refroidir.
11
FAITES À L'AVANCE: Les sablés peuvent être préparés 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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