Sablés à la Pistache

Sablés à la Pistache
Le sablé à la pistache est un végétarien dessert. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 10 cents par portion. Si vous avez des pistaches, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés à la Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 22 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large; réservez-le. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 8 po sur 8 po de beurre et tapissez-le du parchemin (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans la casserole, en le rainant parfaitement dans les coins. Enduisez le fond du parchemin de plus de beurre et réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez les pistaches dans une grande poêle à feu moyen et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement dorées, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez-les de la casserole et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1/2 tasse de pistaches, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les pistaches soient broyées et que le mélange ressemble à du sable grossier, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la farine et mélanger, environ 10 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le beurre mesuré et le zeste de citron et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée et réunie, environ 10 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Ajouter les 1/4 de tasse de pistaches entières restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux de la taille des grains de poivre, soit environ 10 impulsions (1 seconde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PistachesPistaches
9
Versez le mélange dans la casserole préparée et, à l'aide de la base d'une tasse à mesurer ou d'un verre, pressez-le uniformément dans la casserole. Utilisez une fourchette pour piquer doucement le sablé sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
10
Saupoudrer uniformément le dessus du sablé avec les 2 cuillères à café de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
SucreSucre
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir les sablés pendant 15 minutes. Pour le retirer, saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez le sablé de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Transférez-le sur une planche à découper et retirez et jetez le parchemin. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le sablé chaud en rectangles de 1 pouce sur 2 pouces. Laisser refroidir complètement avant de servir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions32
Score de santé0
Magazine