Sablés Parfumés à l'Orange à la Mangue et aux Baies

Sablés Parfumés à l'Orange à la Mangue et aux Baies
Les Shortcakes parfumés à l'orange à la Mangue et aux baies pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits et à pâtisserie, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sablés aux Baies Fraîches, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et Crème de Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des sablés, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Peser ou verser légèrement le mélange de cuisson dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger le mélange allant au four, 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le babeurre, 1 cuillère à café d'écorce d'orange et 1/2 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter au mélange de cuisson, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte dans 4 monticules espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la garniture, pendant la cuisson des sablés, mélanger 1/2 cuillère à café de croûte d'orange et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Ajouter la mangue et les baies en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MangueMangue
11
Couper les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Placer 1 fond de shortcake dans chacun des 4 bols peu profonds. Verser environ 1/2 tasse de mélange de mangue et 1/4 tasse de yogourt, si désiré, sur chaque fond de shortcake. Garnir de dessus de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine