Sablés aux Noisettes Trempés Au Chocolat
Les sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient d'une teinte plus foncée et parfumée, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Abaisser le four à 325 degrés F.
Placer les noisettes dans un mélangeur ou un robot culinaire et les mélanger en morceaux grossiers; réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger; réserver.
Battre le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ajouter les noisettes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Former de longs biscuits et les placer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Dans une casserole à feu doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat. Trempez 1 extrémité de biscuits refroidis dans du chocolat fondu.
Remettre sur une plaque à biscuits pour durcir.