Guacamole Faible en Gras
Le Guacamole faible en gras pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un mélangeur; couvrir.
Ajouter le reste des ingrédients : couvrir. Mélanger à basse vitesse 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le côté inférieur du mélangeur.
Verser dans un bol de service peu profond de 5 tasses; couvrir.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Servir comme trempette avec des trempettes de légumes frais ou des chips de tortilla faibles en gras.