Guacamole Faible en Gras

Guacamole Faible en Gras
Le Guacamole faible en gras pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un mélangeur; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le reste des ingrédients : couvrir. Mélanger à basse vitesse 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le côté inférieur du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un bol de service peu profond de 5 tasses; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
6
Servir comme trempette avec des trempettes de légumes frais ou des chips de tortilla faibles en gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine