Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir

Shortcakes aux Fraises au Sirop de Balsamique et de Poivre Noir est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir, Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir, et Panna Cotta au Poivre Noir avec Fraises et Sirop Balsamique.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Tapisser la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Placer la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le robot saltin. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez toblend.
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche/ arrêtjusqu'à ce que le beurre ressemble à de gros pois, à environ cinq secondes d'intervalle.
Ajouter la crème; à l'aide de tours sur / hors tension, traiter jusqu'à formation de touffes humides.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Rassembler la pâte en boule; aplatir dans un rectangle de 8 x 4 pouces (environ 1 1/4 pouces d'épaisseur).
Couper en deux sur la longueur, puis en travers4 bandes égales, formant 8 biscuits carrés.
Transférer les biscuits sur une plaque de cuisson préparéeet refroidir 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Badigeonner le dessus des biscuits de glaçage aux œufs; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés ettester inséré horizontalement sort propre, environ 15 minutes.
Transfert sur rack et cool.DO EN AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Mélanger les fraises, 5 cuillères à soupe de sucre, le vinaigre et le poivre noir dans un bol moyen.
Laisser macérer 30minutes en remuant de temps en temps.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, la vanille et le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un autre bol moyen jusqu'à formation de pics.
Couper les biscuits horizontalement en deux.
Placer la moitié du fond de chaque biscuit, côté coupé vers le haut, sur une assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, divisez les baies parmi les biscuits. Cuillère à soupe de crème fouettée sur les fraises. Couvrir chacun avec la moitié supérieure du biscuit.
Arroser un peu de jus de fraises autour de sablés.