Sablés aux Baies Fraîches
Les Shortcakes aux baies fraîches pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 318 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et Crème de Citron Vert, Sablés aux Pépites de Chocolat aux Baies et Sauce au Chocolat Noir, et Shortcakes aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de sucre turbiné sur la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Mélanger la gelée, le jus et le reste de la cuillère à soupe de sucre granulé dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute 1 minute. Mélanger le mélange avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de gelée, les fraises et les mûres dans un grand bol; mélanger pour enrober les baies. Couvrir et refroidir.
Couper le shortcake en 8 quartiers.
Couper chaque coin en deux horizontalement; verser 1/2 tasse de mélange de baies sur la moitié inférieure de chaque sablé. Remplacez la moitié supérieure du shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée; saupoudrer uniformément les 2 cuillères à café restantes de sucre turbiné.