Sablés aux Agrumes
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 654 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les sablés: Préchauffer le four à 42
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger 1 tasse de crème et 1/2 c. à thé. extrait de citron.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 2 à 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper en 8 tours avec un cutter rond de 2 1/4 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Mélanger le jaune d'oeuf et les 3 C. à soupe restantes. crème; badigeonner le dessus des sablés.
Saupoudrer de sucre pétillant.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Préparer la garniture: Battre 1 1/2 tasse de crème épaisse et 1/4 c. à thé. extrait de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger les oranges, le pamplemousse, la menthe et 1/4 tasse de sucre granulé. Diviser les sablés en deux dans le sens de la longueur. Moitiés inférieures supérieures de sablés avec la moitié des fruits et de la crème fouettée. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés et garnir du reste du mélange de fruits et de la crème fouettée.