Sablés Au Citron

Sablés Au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé au citron pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 24 et coûte 5 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Sablés Au Citron, et Sablés Citron-Camomille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la croûte de citron et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le sucre, le beurre et l'huile dans un bol moyen; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et mélanger avec les mains jusqu'à consistance homogène; pétrir légèrement la pâte 4 fois ou jusqu'à consistance lisse. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; presser la pâte dans un rectangle de 8 x 5 pouces d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Percez généreusement toute la surface avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper le sablé en 24 morceaux. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine