Sablés Au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé au citron pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 24 et coûte 5 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Sablés Au Citron, et Sablés Citron-Camomille pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la croûte de citron et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre, le beurre et l'huile dans un bol moyen; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger avec les mains jusqu'à consistance homogène; pétrir légèrement la pâte 4 fois ou jusqu'à consistance lisse. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; presser la pâte dans un rectangle de 8 x 5 pouces d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Percez généreusement toute la surface avec une fourchette.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Couper le sablé en 24 morceaux. Refroidir complètement.