Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc

Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la farine, en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Sablés aux Cerises Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol en métal, mélanger les 2 types de chocolat et les faire fondre doucement sur une casserole d'eau frémissante ou au bain-marie. Refroidir le chocolat à température ambiante.
Réaliser la pâte sablée : Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger le beurre et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse et " crémeuse ", de 3 à 5 minutes.
Incorporer le chocolat fondu refroidi.
Tamiser la farine et l'ajouter au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse pour incorporer la farine. Ne pas trop mélanger.
Retirer la pâte du bol et réfrigérer quelques minutes pour refroidir.
Préparer la sauce au chocolat: Dans une casserole de taille moyenne, porter la crème à frémissement doux.
Retirer la casserole du feu et incorporer les morceaux de chocolat blanc au fouet. Laissez le mélange reposer et refroidir pendant une minute. Tout le chocolat blanc devrait facilement fondre dans la crème.
Incorporer la crème sure au fouet et assaisonner au goût. Note du cuisinier: La crème sure est capricieuse lorsqu'elle est chauffée, alors veillez à ce que votre mélange ne soit jamais trop chaud. Si c'est le cas, refroidissez un peu avant d'incorporer. Réserver à température ambiante.
Presser la pâte sablée uniformément dans un moule antiadhésif graissé de 9 x 13 x 1 pouce.
Placer au centre du four et cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit assez ferme au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir les sablés pendant environ 10 minutes.
Couper en 12 rectangles, 4 par 2 pouces, puis couper en diagonale à travers les rectangles pour former 24 longs triangles pour un bon trempage.
Disposer les quartiers de sablés sur un plateau avec la sauce au chocolat blanc dans un bol pour les tremper.