Pommes de Terre au Four Sloppy Joe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au four Sloppy Joe. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde hachée, du ketchup, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Sloppy Joe, Casserole à Tarte Sloppy Joe – Sans Gluten, et Patates Douces au Four Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à quelques endroits avec une fourchette; placer sur une assiette allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois, environ 15 minutes. Mettre de côté.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ajouter la dinde et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à la surface, environ 5 minutes. Incorporer le ketchup, la sauce chili, 1/2 tasse d'eau, la poudre de chili et la poudre d'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 3 à 5 minutes de plus.
Fendez les pommes de terre au four dans le sens de la longueur, parsemez avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et peluchez doucement la chair avec une fourchette. Garnir du mélange de dinde et saupoudrer de fromage encore chaud.
Photographie d'Antonis Achilleos