Sablés au Cheddar
Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sablés Écossais au Cheddar Fort, Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes, et cabot cheddar giveaway et bisque de cheddar à l'ail rôti.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients et incorporer le beurre.
Mélanger avec vos mains pour former une pâte.
Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche. Sur une surface farinée, étaler la moitié de la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Ramollir les restes et répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Déposer sur une grille pour refroidir.