Sablés au Cheddar

Sablés au Cheddar
Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sablés Écossais au Cheddar Fort, Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes, et cabot cheddar giveaway et bisque de cheddar à l'ail rôti.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Mélanger avec vos mains pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche. Sur une surface farinée, étaler la moitié de la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
4
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Ramollir les restes et répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine