Sablés au Chai

Sablés au Chai
Si 6 cents par portion tombe dans votre budget, le sablé Chai pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, un trait de clou de girofle moulu, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, Sablés Masala Chai, et Sablés aux Pépites de Chocolat Chai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné (le mélange apparaîtra friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe d'eau glacée; mélanger avec une fourchette. Diviser la pâte en deux. Façonner la pâte en 2 bûches (6 pouces de long); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déballez les bûches de pâte. Coupez soigneusement chaque bûche en 18 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placer les cercles de pâte espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine