Sablés au Chai
Si 6 cents par portion tombe dans votre budget, le sablé Chai pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, un trait de clou de girofle moulu, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, Sablés Masala Chai, et Sablés aux Pépites de Chocolat Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné (le mélange apparaîtra friable).
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe d'eau glacée; mélanger avec une fourchette. Diviser la pâte en deux. Façonner la pâte en 2 bûches (6 pouces de long); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Déballez les bûches de pâte. Coupez soigneusement chaque bûche en 18 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les cercles de pâte espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.