Sablés Au Beurre Brun Citron

Sablés Au Beurre Brun Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé au beurre Brun Citron pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 197 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, de la farine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sablés au Caramel + Beurre Brun #25stoXmas, Sablés au Beurre Brun au Chocolat Noir + Sel de Mer, et Sablés au Caramel au Beurre Brun et Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Graisser légèrement un moule à tarte cannelé de 9 1/2 po avec un fond amovible. Ou, si vous n'avez pas de moule à tarte, tapissez un moule à gâteau carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur deux côtés opposés afin que vous puissiez soulever le sablé hors de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, puis faites cuire jusqu'à ce que les solides du lait coulent au fond, deviennent dorés et sentent le grillé; veillez à ne pas brûler le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le beurre brun avec la cassonade, la vanille, le zeste et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez la pâte uniformément dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer pendant 2 heures ou, de préférence, toute la nuit. (Ne pas réfrigérer.)
8
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le sablé pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole du four, mais laissez le four allumé. Saupoudrer légèrement la surface du sablé de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
12
Retirez très soigneusement les côtés du moule à tarte. Ou, retirez délicatement le sablé de la casserole en utilisant le papier d'aluminium comme une écharpe. Utilisez un couteau fin très tranchant pour le couper en 12 coins ou 9 carrés. Placez délicatement les tranches légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et remettez-les au four pendant 15 minutes pour griller légèrement. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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