Sablés

Sablés
Le sablé est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés à la Confiture, Sablés, et Sablés Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez légèrement la farine dans une tasse à mesurer et nivelez avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine en battant à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le lait et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Tapoter la pâte dans un cercle de 4 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déballer et déposer la pâte sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec une feuille supplémentaire de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper la pâte en 16 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper en quartiers. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine