Sablés
Le sablé est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés à la Confiture, Sablés, et Sablés Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Versez légèrement la farine dans une tasse à mesurer et nivelez avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de farine en battant à basse vitesse.
Ajouter le lait et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Tapoter la pâte dans un cercle de 4 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Déballer et déposer la pâte sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec une feuille supplémentaire de pellicule plastique.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 8 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 16 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers. Percer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Couper en quartiers. Refroidir complètement sur une grille.