Sablé aux Myrtilles
Le Shortcake aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. 275 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des œufs, de la cannelle, de la levure chimique et de la crème à fouetter épaisse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Sablé aux Myrtilles, Biscuits Sablés aux Myrtilles, et Sundaes Sablés aux Myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser mijoter les bleuets, le sucre, le citron, la cannelle:
Placer les myrtilles, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la cannelle dans une casserole moyenne.
Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange frémisse à peine.
Utilisez un presse-purée pour écraser certaines baies afin de libérer leur jus.
Retirer du feu et laisser venir à température ambiante.
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la farine avec les ingrédients secs, travailler dans le beurre: Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajoutez les petits cubes de beurre et frottez le beurre avec vos doigts dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois encore intacts.
Mélanger les ingrédients humides: Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la crème à fouetter et l'extrait de vanille. Former un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange humide. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble à peine. Ne pas trop mélanger ou vos biscuits seront durs.
Former la pâte en rondelles : Retourner la pâte sur une surface propre et légèrement farinée. Former la pâte en une grande forme de crêpe, d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un tour de pâte (ou des crêtes légèrement farinées des verres à boire), coupez-les en forme de biscuit et placez-les à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat.
Vous pouvez également couper les biscuits en carrés si c'est plus facile. La pâte est trop molle pour travailler avec, mettez-la au réfrigérateur pour refroidir environ 15 minutes d'abord.
Mettez les biscuits au four à 425 ° F pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de cuisson.
Servir les baies cuillérées sur des biscuits qui ont été brisés et garnir de crème fouettée.