Sablé aux Fraises au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sablé aux fraises au chocolat Double. Cette recette donne 16 portions avec 200 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au chocolat, de la confiture de fraises, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sablé aux Fraises au Chocolat Double, Double Sablé aux Fraises, et Biscuit Poêlé Enrobé de Sucre Double Sablé aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour deux moules ronds de 9 pouces. Laisser refroidir dans des moules sur des grilles 10 minutes. Détachez les gâteaux des côtés des moules. Retourner sur les grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange à pouding sec. Battre au fouet 2 minutes. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de confiture. Garnir de couches de la moitié de chaque mélange de pouding et de fraises; recouvrir du reste de la couche de gâteau. Garnir du reste du mélange à pouding. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir du reste des fraises et saupoudrer de sucre juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le sablé aux fraises. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "