Sables de Pacanes
La recette Des Sables de pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez des pacanes, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable, Sablés Marbrés, et Sables de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger les pacanes grillées avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un bol.
Battre ensemble le beurre, le reste de 2/3 tasse de sucre à pâtisserie et la vanille dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien battre.
Ajouter la farine et le mélange de noix de pécan moulues et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, de 30 secondes à 1 minute. (La pâte sera friable mais tiendra ensemble lorsqu'elle sera pressée.)
Couper la pâte en deux et étaler 1 moitié entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (environ un rond de 9 pouces).
Découpez autant de ronds que possible avec un emporte-pièce et disposez-les à environ 2 pouces de distance sur de grandes plaques à pâtisserie beurrées, en réservant les restes.
Étaler et couper le reste de la pâte de la même manière. Ramassez les restes, puis relancez et coupez de la même manière.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis badigeonner légèrement le dessus des rondelles de blanc d'oeuf. Mettez une moitié de noix de pécan sur chaque tour, puis badigeonnez légèrement les noix de pécan de blanc d'oeuf.
Cuire les biscuits au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles sur des grilles 2 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.