Sablés d'Hiver
Shortcakes d'hiver est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œuf, de babeurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés d'Hiver, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Shortcakes aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Biscuit Pulse BA
Mélanger et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Transfert dans un grandbowl.
Ajouter le babeurre; mélanger pour bien mélanger.
Ajouter les figues et le zeste; mélanger pour bien mélanger.
Transférer sur une surface légèrement farinée; rassembler dans une boule. Pétrir 4-5 fois. Époussetez avec des farines nécessaires pour éviter de coller.
Étalez jusqu'à un carré de 7 po d'environ 3/4 po d'épaisseur.
Coupez chaque moitié en croix en 4 rectangles.
Transférer les sablés sur une plaque à pâtisserie revêtue de papier parchemin.
Badigeonner d'œuf battu; saupoudrer de sucre brut.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, 13-15 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur une grille. Diviser; remplir de confiture et de crème fouettée.
Par portion: 410 calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres