Sablés aux Noisettes Trempés Au Chocolat
Les sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 24%. Essayer Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Sablés à la Menthe Poivrée Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient d'une teinte plus foncée et parfumée, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Abaisser le four à 325 degrés F.
Placer les noisettes dans un mélangeur ou un robot culinaire et les mélanger en morceaux grossiers; réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger; réserver.
Battre le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ajouter les noisettes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Former de longs biscuits et les placer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Dans une casserole à feu doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat. Trempez 1 extrémité de biscuits refroidis dans du chocolat fondu.
Remettre sur une plaque à biscuits pour durcir.