Sablés au Biscuit de Blé
Le sablé au biscuit de blé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuit De Blé Entier, Biscuit De Blé Entier, et Biscuit Goutte de Blé Entier.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits et de papier sulfurisé ou de feuilles de silicone.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les farines et mélanger jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte en deux puis façonnez, sans manipulation excessive, en 2 disques.
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 morceau de pâte dans un carré de 13 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une règle et d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un grand couteau, coupez les bords et coupez-les en rectangles de 2 par 1 pouce.
Transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 1 1/2 pouce. Ramollir les restes et répéter avec le reste de la pâte. Marquer chaque biscuit plusieurs fois avec des dents d'une fourchette, puis refroidir les casseroles au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Cuire les biscuits pendant environ 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque fermes au centre.
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Hacher finement le chocolat demi-sucré.
Placer la moitié du chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole avec 1 pouce d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ajoutez le reste du chocolat dans le bol; retirez le bol de la casserole et placez-le sur une serviette pliée. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Grattez le chocolat dans un petit bol. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin propre ou de papier ciré. Trempez les biscuits à mi-chemin dans le chocolat, laissez l'excès s'égoutter, puis placez-les sur la feuille tapissée de papier; laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris et secs, au moins 1 heure.
De vrais aliments pour enfants en santé réimprimés avec la permission de William Morrow / Une empreinte de Harper