Sablés à la Rhubarbe
Les Shortcakes à la rhubarbe ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 431 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, du sel casher, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés à la Rhubarbe, Sablés à la Fraise et à la Rhubarbe, et Sablés Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la rhubarbe, le sucre et le vin dans un plat allant au four ou dans une poêle allant au four.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterle haricot et mélanger pour combiner.
Rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendreet les jus sont sirupeux, 30-40 minutes, selon l'épaisseur des tiges.
Laissez refroidir. Jeter la gousse de vanille.
Préchauffer ovento à 375 °F.
Fouetter la farine à gâteau, la levure chimique, le sucre, le sel et 1 tasse de farine tout usage dans un bol moyen pour combiner.
Ajouter 1 1/2 tasse de crème; mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Transférer la pâte sur une surface légèrement floutée et former un rectangle de 9x6 "d'environ 1 "d'épaisseur.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix 3 fois pour former 8 biscuits rectangulaires.
Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en espaçant de 1 po.
Dessus de brosse et côtés de biscuits au beurre.
Cuire jusqu'à ce que brun doré, 18-20 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir (les biscuits peuvent être servis chauds ou à température ambiante).
Battre 1 1/2 tasse de crème restante dans un bol d'amedium jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Diviser les biscuits et badigeonner les côtés coupés avec le reste du beurre fondu. Remplir les biscuits de rôtirhubarbe et servir avec de la crème fouettée.
FAITES À L'AVANCE: Le remplissage de rhubarbe peut être fait5 jours à l'avance.
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.Réchauffer légèrement avant de servir. Les biscuits peuventêtre préparés 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir complètementet conserver hermétiquement à température ambiante.