Sablé aux Amandes sauce Fraise-Rhubarbe
Shortcake aux Amandes avec sauce Fraise-Rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la rhubarbe découpée, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe, Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à gâteau rond de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la rhubarbe, 1 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide; incorporer au mélange de rhubarbe. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Sauce fraîche environ 30 minutes. Incorporer les fraises.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse de lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Enfoncer le fond de la casserole; badigeonner de lait.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sucre et les amandes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle; couper en quartiers. Fendre les coins horizontalement. Remplir et garnir les sablés de sauce; garnir de crème fouettée.