Sabji Indien

Sabji Indien
Sabji indien nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 163 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'huile de canolan, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, Légumes Mélangés Indiens Rapides et Sains "Sabji”, et Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans un wok à feu moyen. Cuire et incorporer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à danser, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
3
Incorporer le chou, les pommes de terre, la pâte de gingembre et d'ail et le sel dans le mélange d'épices; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
PommePomme
ChouChou
SelSel
4
Verser suffisamment d'eau dans le wok pour cuire les légumes à la vapeur; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau au besoin, jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer du feu; saupoudrer les légumes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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