Sabayon aux Pêches aux Pêches Balsamiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Sabayon aux pêches Balsamiques pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du vin, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pêches Grillées au Fromage à la Crème Balsamique à la Pêche Blanche, Pêches Au Sabayon De Whisky Japonais, et Pêches Rôties, Nectarines et Cerises au Sabayon.
Instructions
Mélanger délicatement les pêches avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre, puis laisser macérer 30 minutes.
Lorsque les pêches ont macéré 15 minutes, mélanger les jaunes, le vin, l'eau-de-vie et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante et battre avec un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que sabayon enregistre 140 ° F au thermomètre, environ 7 minutes. Continuez à battre sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le sabayon ait triplé de volume et forme un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 4 minutes de plus.
Retirer le bol de la casserole.
Répartir les pêches et leur jus dans 4 bols et garnir de sabayon.